Close

2018-08-17

人電的療效

治療效果,簡稱療效(therapeutic effect)。現代醫學按照治療過程標準進行療效評估,用於測試新藥相較於現有治療之效果,對療效程度定義為:

1. 全緩解(complete response, CR):所有目標病灶和非目標病灶均消失;
2. 部分緩解 (partial response,PR):基線病灶縮減≥30%部份緩解;
3. 病穩定(stable disease, SD):病灶降低未達PR(部份緩解)或增加未到PD(病進展) ;
4. 病進展(progression disease, PD):病灶增長和增加≥20%或出現新病灶。

所有的醫學都在追求身體的健康和降低病痛,提昇生活的品質。現代的醫學這麼發達,檢查、診斷、緊急救助和穩定病情方面都是相當傑出的。所以在病痛發生時,建議第一步先看醫生診斷檢查。在結果出來後,再進一步和醫生探討來瞭解現代醫學能達到什麼樣的療效以及療程可能發生的情況和所需的時間等等細節,這樣才能對自身病痛的治療有個正確的認識。當現代醫學對某些病痛不能達到人們預期的效果,病人就會尋求其他的方法,人電是一個很好的選項。

一般人常將療效與治癒劃上等號,容易造成治療評估的誤解。或者在病痛再度發生時,質疑之前不是治好了嗎?致病的原因不外是感染、受傷(內外傷) 、老化、新陳代謝、心理、及遺傳。而影響療效的因素如個人體質(基因遺傳) 、飲食、生活習慣(睡眠、運動) 、環境(污染) 、年齡、心理狀況有著密切的關係,使得療效也會因人而異。如果沒有排除或遠離致病因素和採取良好生活起居習慣及樂觀態度,不只療效會大受影響,而很多治癒或轉好的病情可能會再度反轉,讓患者對先前的治療成果存在一個問號。同時也請大家瞭解有很多病是沒辦法完全治好的,如高血壓、心臟病等,能夠改善或穩定控制病情都算不錯的療效了。

在人電推廣方面,因為沒有足夠的人力和物力去做類似現代醫學的臨床實驗,也沒有專業的訓練和和足夠的病例,最簡單和客觀的方法來判斷人電的療效就是和現代醫學治療比較對同一種病痛的效果,或者人電配合現代醫學治療比單用現代醫學治療是否更快、更好。

在分類陳述人電的療效時,我們在針對不同的病痛在施用人電後的成果來和我們所知的現代醫療成果比較,用不同的標誌來顯現:

1. +++: 施用人電達到現代醫學做不到的效果(如解除大部份癌症患者化/放療後的不適,手術後傷口的癒合和體力回復) 。
2. ++: 施用人電比現代醫學治療更佳的效果 (如中耳不平衡暈眩,鼻涕內流,喉嚨痛) 。
3. +: 在同時施用的情況下比單用現代醫學有更快更好的療效 (如頭痛、牙痛、高血壓)

施用人電強調【恆心、信心、愛心】,康復的過程有時需要時間,強身更要持之恆,所以持之以恆很重要;人電看不到摸不著,但確有實效,所以要有信心;幫人施用人電不求回報,心存善念是為愛心。如前所言,在幫助人體健康方面,人電還有相當的未知領域待發覺。我們很樂意對有須要的人提供人電教學和公開新的療效病例,希望對他們學會後對自己及週遭的人的健康有所幫助。也請將您的經驗提供給我們發表,讓其他有相同病況的人得知後也能受益。

從我們做過的實例可以看出人電不僅不妨礙現代醫學治療,還可以加速療效,甚至在某些領域填補現代醫學達不到的成果。用三句話來對人電的療效做總結:

【居家外出之寶,疑難雜症病患救星,癌症患者的福音】!


Fatal error: Uncaught Error: [] operator not supported for strings in /home/customer/www/1424.tw/public_html/wp-content/themes/layerswp/core/helpers/post.php:62 Stack trace: #0 /home/customer/www/1424.tw/public_html/wp-content/themes/layerswp/partials/content-single.php(81): layers_post_meta(1151) #1 /home/customer/www/1424.tw/public_html/wp-includes/template.php(772): require('/home/customer/...') #2 /home/customer/www/1424.tw/public_html/wp-includes/template.php(716): load_template('/home/customer/...', false, Array) #3 /home/customer/www/1424.tw/public_html/wp-includes/general-template.php(204): locate_template(Array, true, false, Array) #4 /home/customer/www/1424.tw/public_html/wp-content/themes/layerswp/single.php(20): get_template_part('partials/conten...', 'single') #5 /home/customer/www/1424.tw/public_html/wp-includes/template-loader.php(106): include('/home/customer/...') #6 /home/customer/www/1424.tw/public_html/wp-blog-header.php(19): require_once('/home/customer/...') #7 /home/customer/www/1424.tw/public_html/ in /home/customer/www/1424.tw/public_html/wp-content/themes/layerswp/core/helpers/post.php on line 62