Close

2018-08-22

波神交易系統介紹

研究歷程

張建華教授耗時十幾年發現並提出了金融市場漲跌規律——波神規律。並根據波神規律,在學習繼承和運用西方三大預測技術理論(道氏理論、波浪理論和江恩理論)的基礎上,結合宇宙自然規律和我國易經陰陽五行等十幾門學科知識,提出波神四大理論,即起點理論、空間理論、時間理論和共振理論。被業界稱為世界金融市場的新思想、新理論、新方法和新技術。

十多年來,張建華教授將一些重大的預測分析發表在報刊雜誌上,自2007年起每年彙編一本書,在書中分析預測世界四大金融市場未來的漲跌走勢。第二年出版的書籍總結驗證上一年的預測結果,繼續分析預測下一年金融市場的漲跌走勢。如此年復一年,前面預測,後面驗證,九年出版發行九本書。另外張教授還主編參編了金融市場(銀行、證券、期貨等)從業資格考試輔導叢書40餘本。
2013年起,張建華教授決定將多年積累的寶貴金融知識經驗和預測技術服務于大陸金融基礎教育事業,成立用於研究推廣波神規律和培養大陸金融實用型人才的波神規律研究院。

波神凱線自2013年9月起先後在大陸中央財經大學、中國人民大學、北京大學等高等學府開辦金融教育研修班和金融知識講座百餘期,受眾累計已達數千人次。2014年11月,波神規律研究院與北京大學學習型組織課題組合作推出金融創新研修班,課程致力於在日益複雜的金融市場背景下培養更多優秀的創新型金融人才。今天,波神規律研究院已逐漸成為大陸新型金融市場預測分析人才培養的搖籃!

張教授在取得一系列成績的同時,也獲得了大陸社會及政府的認可。早在波神凱線成立伊始的2006年4月22日,相關部門召開了我國金融市場運行規律研討會,會後將波神規律列為重大研究課題、重點調研跟蹤單位、重點支援專案。公司先後獲評高新技術企業、多項榮譽獎項等。張建華教授也先後獲得大陸中國行業著名專家稱號、中國百名改革創新人物等多項榮譽稱號,並受聘為中央財經大學體育經濟系名譽教授、北京應用技術大學客座教授、北京大學學習型組織課題組金融專家顧問、教育部高校畢業生協會金融顧問、泛華國際聯盟高級金融顧問等職務。

波神規律介紹

波神規律是張建華教授發現的宇宙自然規律在金融市場的客觀真實反映,波神預測技術由四大理論組成,即起點理論、空間理論、時間理論和共振理論。波神規律解決了世界金融市場預測分析技術四大難題:

第一,波神規律對價格漲跌測量的五種方法,確定了一波行情正確起點的測量標準, 找到了一波行情漲跌幅度的規律,破解了江恩在市場中一直被傳頌,但從來沒有人能說明白的所謂“正確起點”重大之謎。
第二,波神規律測量價格的八條線,找到了一波行情中三波段漲跌的“高低點”以及漲跌幅度,給波段操作提供了重要依據。
第三,波神規律時間之窗和轉折日,找到了一波行情波段的高低“轉折時間”,從而為分析預測並確定一波行情的頂與底部轉折提供了重要依據,揭開了江恩時間迴圈理論的神奇和奧妙。
第四,當波神規律測量價格的八條線與波神時間之窗發生重合共振時,為尋找市場頂底部的確立和轉折,提供了重要確切信號。從而破解了江恩最為世人迷惑不解的,其核心理論“輪中之輪”世紀之謎。
波神理論來源內涵豐富,借鑒了西方三大金融預測理論(道氏理論、波浪理論和江恩理論)的優秀成果,融合了十三門學科基礎(哲學、高等數學、幾何學、物理學、易經陰陽五行學說、天文學、曆法學、統計學、預測學、決策學、心理學、經濟學、邏輯歸納法);其外延廣泛,可應用於四大金融市場(現貨、期貨、股市、外匯)的分析預測,甚至蘿蔔白菜(農產品)和文物字畫(收藏品)等可用K線圖表示的商品交易都適用,可謂“放之四海而皆準”,無論月周日時還是小到分鐘圖也都適用,可謂“其小無內,其大無外”。

 


Fatal error: Uncaught Error: [] operator not supported for strings in /home/customer/www/1424.tw/public_html/wp-content/themes/layerswp/core/helpers/post.php:62 Stack trace: #0 /home/customer/www/1424.tw/public_html/wp-content/themes/layerswp/partials/content-single.php(81): layers_post_meta(677) #1 /home/customer/www/1424.tw/public_html/wp-includes/template.php(772): require('/home/customer/...') #2 /home/customer/www/1424.tw/public_html/wp-includes/template.php(716): load_template('/home/customer/...', false, Array) #3 /home/customer/www/1424.tw/public_html/wp-includes/general-template.php(204): locate_template(Array, true, false, Array) #4 /home/customer/www/1424.tw/public_html/wp-content/themes/layerswp/single.php(20): get_template_part('partials/conten...', 'single') #5 /home/customer/www/1424.tw/public_html/wp-includes/template-loader.php(106): include('/home/customer/...') #6 /home/customer/www/1424.tw/public_html/wp-blog-header.php(19): require_once('/home/customer/...') #7 /home/customer/www/1424.tw/public_html/i in /home/customer/www/1424.tw/public_html/wp-content/themes/layerswp/core/helpers/post.php on line 62